Про Большой курс Виражи Тиффани

6 марта 2020

Про Большой курс Виражи Тиффани

Привет! Меня зовут Павел Союнен, почти 20 лет я влюблен в витражи и это навсегда. Больше 15-ти лет назад я решил оставить все свои предыдущие проекты и сделать любимое хобби — своей профессией.

Сразу по стоимости курса.

С 14-ого го по 20- мая включительно открывается окно продаж курса со скидкой — стоимость в этот интервал очень доступная – от 5900 руб. С 20-ого по 25-е мая скидка уже не действует, будет полная цена — от 11.800 р.

Старт курса – 25 мая.

Ссылка на регистрацию и подробная программа>>>

Продолжаем. Я начал с самого нуля кропотливо осваивать витражную технику, сначала по англоязычным книгам, затем на специальных курсах в Финляндии. Я  допустил ВСЕ возможные ошибки, потратил кучу денег, времени и нервов в никуда, потому как подсказать было некому, задать вопросы было некому.

 Получил бесценный опыт, накопил целый склад оказавшихся ни на что не годных инструментов, изучил всех производителей, знаю теперь об этой сфере ВСЁ. За время своей деятельности я создал больше сотни авторских эскизов, витражей и витражных картин для частных заказчиков в России и Финляндии.

В общем, я энергичный, деятельный и настойчивый витражист, которого не  остановить и с которым не соскучиться и я обожаю своё дело.

Со временем ко мне пришла идея передать свой опыт и знания тем, кто, как и я 15 лет назад, мечтает научиться создавать витражи в технике Тиффани, но не может найти нужную информацию. Помня, насколько мне было трудно, я подготовил ценные практические рекомендации по созданию витражей. Они помогут новичку без навыков работы со стеклом освоить витражную технику всего за месяц активного обучения и практики.

Первый тестовый набор на свой курс по витражам Тиффани я сделал в сентябре 17-го года, он был небольшим, всего на несколько мест и за 6 дней их расхватали те мастера, которые давно уже следили за мной в соцсетях и спрашивали про моё обучение, которое, если честно, я как-то и не планировал проводить. Но к тому времени мне написало уже достаточно много желающих с просьбами провести для них хоть какое-нибудь обучение или мастер-класс. И я сказал себе: “Пора!”

Сейчас я готовлюсь к очередному старту моего Большого курса, в нем собраны все мои знания, добытые за 15 лет практической работы, а также свежие наработки. Курс преобразился и дополнился, добавлены актуальные материалы — я постоянно совершенствую навыки, учусь и экспериментирую. Люблю делать работу быстро и качественно, и все те приемы, которые мне в этом помогают, с радостью передаю своим ученикам. 

Ну а теперь подробнее про сам курс. Я составил его так, чтобы любой желающий мог с нуля создать витраж своей мечты, даже если он никогда не держал в руках резец или паяльник.

В программе курса помимо подробнейших обзоров необходимых инструментов и видеоуроков о самой технологии создания витража будет предостаточно тонких нюансов и секретов, которые значительно упростят вам работу.

Если вы доверитесь моему опыту, то избежите периода проб и ошибок, о котором я упоминал выше. Получите сразу проверенные и эффективные рекомендации. 

____________

Программа курса состоит из нескольких блоков:

  1. Подготовка к старту.

Вы узнаете, как организовать рабочее место витражиста, какие инструменты и материалы вам понадобятся, что покупать нужно, а главное НЕ НУЖНО, соберем набор инструментов и материалов исходя из вашего бюджета. Рассмотрим также каких правил безопасности нужно придерживаться во время работы.

  1. Эскизы витражей.

Научитесь выбирать эскизы для витражей, создавать свои эскизы из любых картинок, подбирать удачные цветовые комбинации.

  1. Резка и обточка стеклянных деталей.

Увидите, как правильно резать стекло, обтачивать и обворачивать фольгой детали будущей работы, чтобы витраж был качественным и долговечным. 

  1. Сборка витража.

Узнаете, как правильно собрать витраж в единое изделие, а после — обрамить его и покрыть патиной. 

____________

Каждый из этапов создания витража в технике Тиффани я совершенствовал долгие годы, отточил до автоматизма навык обращения со стеклом и обязательно расскажу, как сделать все добротно и на совесть, чтобы избежать брака. 

Я развею сомнения учеников, что для создания эскиза нужен художественный талант. На самом деле все гораздо проще. Нужно лишь знать технику создания шаблонов, и любая понравившаяся вам или принесенная заказчиком картинка может быть воплощена в изделии. 

Программу курса смотрите здесь 

Всё то, что я даю на курсе представляет собой стройную, отлаженную и работающую систему, которая учит старательных учеников создавать витражи любой сложности. А если у вас есть смартфон, интернет, в вашем населённом пункте работает хотя бы Почта России, а главное – есть жгучее желание – у вас есть все шансы преуспеть в этом деле и начать зарабатывать на нем. 

Это курс, о котором несколько лет назад я и мечтать не мог. Я сэкономил бы себе несколько десятков тысяч рублей, пройди я его тогда. Мне не повезло так как вам. Я не встретил такую информацию в начале своего пути, но готов провести вас наиболее прямой дорогой.

Теперь по организации.

Курс будет проходить в формате последовательно появляющихся видеоуроков в закрытой группе во ВКонтакте или  приходить вам на электронную почту каждый вторник и четверг, в течение месяца. Видео подробные, детальные, с очень близко отснятыми моментами, со средней длительностью от 20 мин. до 40 минут каждый урок.

Под каждым видео или в закрытом чате вотсап отвечаю на все ваши вопросы, которые могут остаться. В чате так же участники будут делиться опытом и оперативно получать мою поддержку по всем вопросам создания витражей.

Длительность курса – 1 месяц.

Стоимость до 20.05.2020 (включительно)
5900 руб – Базовый тариф 

7500 руб- Расширенный тариф

16000 руб – VIP

Стоимость после 20.05. 2020

11.800 – Базовый тариф

14.900 – Расширенный тариф

32.000 – VIP

Количество мест -10, 7 из которых уже занято.

Записаться на курс можно по ссылке ⏩www.vitrageschool.com/pakety

До встречи на курсе! Будем учиться и развиваться вместе.

Павел Союнен.